Mahasiswa Sistem Informasi Ikuti Expo Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia ke-8 Tahun 2017

Mahasiswa Program Studi Sistem Informasi turut ambil bagian dalam berbagai kegiatan, salah satunya yang dilaksanakan oleh KEMENRISTEKDIKTI yaitu Expo Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia ke VIII Tahun 2017 di Politeknik Negeri Pontianak, Kalimantan Barat.  Dengan menampilkan keragaman dan budaya khas Kalimantan Timur  seperti panganan khas Kaltim (amplang, abon ikan gabus, dsb), kaos jukut khas Kaltim, dan sarung Samarinda beserta aksesoris manik-maniknya,  3 orang mahasiswa/i  yaitu Masriansyah, Dewi Septyani,  dan Nur Edwin A.S  ini tampil apik dalam ekspo. Mereka juga merupakan peserta COOP atau Program Belajar Bekerja Terpadu (PBBT) Tahun 2017. Acara ini akan berlangsung dari tanggal 21 s/d 26 November 2017. Kehadiran mereka disertai oleh Dosen Pendamping yaitu Bpk Drs. Azahari, M.Kom (Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan) dan Ibu Hj. Ekawati Yulsilviana, SP., MM (Dosen Pembimbing/Ketua Pengembangan Kewirausahaan) serta Wicida TV.

Dengan berpartisipasinya mahasiswa Prodi Sistem Informasi di Expo Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia (KMI) VIII 2017 yang juga diikuti oleh 97 perguruan tinggi di Indonesia bisa menjadikan mahasiswa saling bertukar gagasan dan berdiskusi untuk melakukan terobosan baru, serta meningkatkan kreativitas dan membawa nama baik Prodi serta Kampus STMIK Widya Cipta Dharma Samarinda Kalimantan Timur.