Lagi, Mahasiswa Sistem Informasi Ikuti Hackaton Festival

Bertempat di Gedung Learning Center Telkom IndiHome Dilo Hackaton Festival 2017, STMIK Widya Cipta Dharma mengirimkan mahasiswanya untuk mengikuti lomba Hackaton. Salah satunya dari Program Studi Sistem Informasi yaitu Axel Titandrias Jodi Saputra angkatan 2016. Kegiatan akan dilangsungkan pada tanggal 25 sd 26 November 2017. Axel juga didampingi oleh Tim Pembimbing Mahasiswa dari Prodi Sistem Informasi yaitu Bpk. Pitrasacha Adytya, MT dan Bpk. Abdul Haris, S.Kom.

DILo Hackathon Festival adalah ajang kompetisi bagi para developer Indonesia untuk menghasilkan aplikasi-aplikasi terbaik dalam satu malam 24 jam di 10 kota di Indonesia. Halaman resmi kegiatan dapat dilihat di http://hack.id/dilo-hackathon-festival-balikpapan. Para peserta nantinya akan membuat aplikasi dalam bentuk mobile, web dan IoT.

Dengan adanya kegiatan ini, dapat memacu mahasiswa/i Prodi Sistem Informasi untuk terus berprestasi. Semoga Axel cs dan tim pendamping mendapatkan hasil terbaik.