Rapat Dosen Prodi Sistem Informasi

Rabu, 14 Februari 2018 bertempat di Ruang 8 Gedung B Lantai 2 STMIK Widya Cipta Dharma telah dilaksanakan Rapat Program Studi Sistem Informasi. Rapat ini dihadiri oleh dosen-dosen khusus Program Studi Sistem Informasi.

Rapat yang dilaksanakan tepat pukul 09.30 WITA ini dipimpin oleh Ketua Program Studi Sistem Informasi, Ibu Dr. Heny Pratiwi, S.Kom., M.Pd., M.TI  dengan agenda:

• Evaluasi Proses Belajar Mengajar Semester Gasal TA 2017/2018
  • Peningkatan Pembuatan Silabus, SAP, dan Modul Perkuliahan
  • Pembobotan Penilaian Ujian KKP, PI, dan SKRIPSI
  • Pembuatan Buku Ajar Perkuliahan, dan sebagainya

Harapan dengan adanya rapat prodi ini dapat meningkatkan silaturahmi antar dosen, meningkatkan kualitas kegiatan belajar mengajar, serta meningkatkan kompetensi diri dosen. Kaprodi juga menghimbau agar setiap dosen selain membuat materi ajar juga dapat membuat buku ajar sesuai dengan bidang mata kuliahnya masing-masing.

Rapat yang berakhir pukul 12.00 Wita ini menghasilkan beberapa usulan yang dapat membawa kemajuan bagi kegiatan akademik.  (/prodisi)

Penjelasan Pembuatan Buku Ajar Perkuliahan

Penjelasan Pembobotan Penilaian Ujian KKP, PI, dan SKRIPSI