HIMAPRO SI Adakan AKSI 2018

Bertempat di Ruang 3/5 Kampus STMIK Widya Cipta Dharma hari Sabtu 24 Maret 2018 dari pukul 09.00 hingga 10.00 Wita, Himpunan Mahasiswa Program Studi Sistem Informasi (HIMAPRO) menggelar kegiatan AKSI yaitu Acara Kebersamaan Sistem Informasi tahun 2018. Kegiatan ini merupakan  bagian dari Program Kerja dari dari HIMAPRO SI.

Hadir mewakili Prodi SI adalah Ibu Dr. Heny Pratiwi, S.Kom., M.Pd., M.TI Selaku Ketua Program Studi dan Bpk Drs. Azahari, M.Kom selaku Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan. Acara yang diketuai oleh Pandu Wiranata, mahasiswa Prodi SI angkatan tahun 2016 ini menggelar berbagai kegiatan menarik seperti diskusi IT, pembahasan visi misi dan kemajuan HIMPARO SI, serta beberapa games IT dengan hadiah menarik.

Siti Hardini selaku Ketua HIMAPRO SI menambahkan dengan adanya AKSI diharapkan semakin memperkuat silaturahmi dan kekompakan para mahasiswa yang ada di Program Studi Sistem Informasi. Hal ini selaras dengan Harapan Kaprodi SI dan Waka III bahwa dengan adanya program AKSI ini akan menumbuhkan bibit-bibit prestasi pada mahasiswa Prodi SI di masa depan.

Dengan banyaknya kegiatan yang harus berjalan secara berdampingan dengan prestasi maka akan memperkenalkan HIMAPRO SI, Prodi SI, dan STMIK WIdya Cipta Dharma lebih luas lagi.

Kaprodi SI – Ketua HimaPro SI – Waka III Bidang Kemahasiswaan Bersama-Sama Peserta AKSI

Para Peserta AKSI