Persiapan Reakreditasi Program Studi Sistem Informasi

Program Studi Sistem Informasi STMIK Widya Cipta Dharma terus berbenah dengan melakukan Reakreditasi pada hari Senin, 26 Maret 2018. Adapun para asesor yang akan melakukan Asesmen Lapangan adalah Bpk. Eko Sediyono, Prof., Dr., Ir. M.Kom dari Universitas Kristen Satya Wacana, dan Bpk. Fahren Bukhari, Dr.Ir. M.Sc. dari Institut Pertanian Bogor.

Reakreditasi Prodi SI ini juga menjadi bagian dari bentuk peningkatan kualitas Pendidikan di Perguruan Tinggi. Asesmen Lapangan akan dilaksanakan pada tanggal 25 Maret 2018 sd 27 Maret 2018.

Dengan adanya Proses Reakreditasi ini diharapkan mutu Program Studi akan meningkat dan menambah kepercayaan masyarakat terhadap Prodi Sistem Informasi.

Semoga Reakreditasi Program Studi Sistem Informasi berjalan dengan lancar dan mendapatkan peningkatan dari Akreditasi sebelumnya. Aamiin YRA.

Persiapan Reakreditasi Prodi SI