Reakreditasi Program Studi Sistem Informasi STMIK WICIDA

Senin, 26 Maret 2018 telah dilaksanakan Asesmen Lapangan Prodi Sistem Informasi STMIK Widya Cipta Dharma oleh Bpk. Prof. Eko Sediyono dan Bpk. Dr. Fahren Bukhari.

Proses Asesmen diawali dengan sambutan dari Ketua STMIK Widya Cipta Dharma, lalu dari para Asesor, dilanjutkan visitasi, Borang Institusi, lalu Borang Prodi. Kegiatan ditutup dengan penandatangan penerimaan berkas.

Alhamdulillah…Proses Reakreditasi Program Studi Sistem Informasi telah berjalan dengan lancar. Terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Allah SWT, seluruh Civitas Akademika STMIK Widya Cipta Dharma, Mahasiswa/i, Alumni, dan Stakeholder¬†¬†serta semuanya yg sudah memberikan doa dan dukungan yg tiada henti.

Semoga hasilnya menaikkan peringkat Akreditasi Prodi SI. Aamiin YRA.

Penyerahan Berkas Asesmen Lapangan Dari Para Asesor Kepada Kaprodi SI Didampingi Penasehat – Waka I Bidang Akademik