HIMAPRO SI Turut Serta Sukseskan Dies Natalis WICIDA Ke 27

Himpunan Mahasiswa Program Studi Sistem Informasi turut ambil bagian penting dalam menyukseskan perhelatan penting yang dilaksanakan STMIK WICIDA setiap setahun sekali yaitu Dies Natalis STMIK WICIDA. Dies Natalis kali ini adalah yang ke 27 bertema “Membangun Kualitas dan Inovasi Bidang IPTEK Pada Era Revolusi Industri 4.0”.

Info dan form pendaftaran terkait Dies Natalis STMIK WICIDA bisa di lihat pada:   diesnatalis.wicida.ac.id

HIMA PRO SI menjadi panitia bidang kemahasiswaan bersama-sama dengan Unit Kegiatan Kemahasiswaan lainnya. HIMA PRO SI bergerak menyebarkan brosur-brosur ke sekolah-sekolah, kampus-kampus lain, dan juga lingkungan internal STMIK WICIDA. Acara yang akan diselenggarakan dari tanggal 23 April – 23 Juni 2018 ini terdiri atas berbagai lomba. Panitia dari HIMAPRO SI juga ada diberbagai keanggotaan baik itu bidang Acara, Humas, Konsumsi dan Perlengkapan.

Dengan adanya partisipasi dari mahasiswa diharapkan dapat meningkatkan kelancaran acara dan kesolidan antar civitas, sekaligus sebagai media memperkenalkan kampus lebih jauh lagi sehingga berdampak pada kemajuan STMIK Widya Cipta Dharma.

HimaPro SI berfoto bersama dengan Koordinator Bidang Acara Dies Natalis