12 Dosen STMIK WICIDA Mendapatkan Jabatan Fungsional, 5 Diantaranya Dosen Prodi SI.

Selasa, 22 Mei 2018 dilaksanakan Penyerahan SK Jabatan Fungsional Dosen dari Bagian Kepegawaian STMIK Widya Cipta Dharma kepada 12 Orang Dosen  STMIK Wicida. Dari 12 Orang dosen, 5 orang diantaranya merupakan Dosen Program Studi Sistem Informasi yaitu Bpk Salmon, M.Kom, Bpk Basrie, M.Kom, Bpk Bartolomius Harpad, M.Kom, Bpk. H. Pajar Pahrudin, S.Kom., dan MH, Ibu Amelia Yusnita, M.Kom.

SK dari Kopertis ini sudah diterima oleh masing-masing dosen. Semoga dengan adanya jabatan fungsional ini semakin meningkatkan semangat dalam Proses Belajar Mengajar serta meningkatkan dedikasi dan loyalitasnya kepada kampus STMIK Widya Cipta Dharma dan memberi berkah untuk Almamater STMIK WiCiDa.

Foto Bersama Setelah Penyerahan Jabatan Fungsional Dosen