Dosen Prodi SI Raih Juara Terbaik 2 Mikrotik Academy Trainer

Membanggakan – Kegiatan Pelatihan Mikrotik Academy Trainer – PTN/S APTIKOM Kaltim yang bertempat di Politani Agro Samarinda ini dilaksanakan sejak tanggal 11-15 Maret 2019. Diikuti dosen-dosen PTN PTS se Kalimantan Timur termasuk diantaranya yaitu Dosen Program Studi Sistem Informasi, Bpk Pitrasacha Adytia, MT. yang lulus sertifikasi MTACAD dan MTCRE. Bahkan, berhasil menjadi peserta Terbaik ke 2 mewakili STMIK Widya Cipta Dharma.

Selamat atas prestasinya, semoga terus menjadi pemicu semangat bagi dosen-dosen Prodi SI lainnya dan juga mahasiswa SI untuk terus berkarya di bidang teknologi.

Penyerahan reward kepada Bpk Pitra oleh Wakil Direktur IV Yulianto, S. Kom, M.MT

Foto Bersama – Ujung Kanan Dosen Prodi SI – Bpk Pitrasacha