Lomba Desain Grafis dan Desain Web di STMIK WICIDA

Rabu, 10 April 2019 bertempat di gedung B lantai 2 Kampus STMIK Widya Cipta Dharma  dilaksanakan kegiatan lomba desain grafis dan desain web yang diikuti oleh SMK TI Pratama dan Mahasiswa/i STMIK Widya Cipta Dharma. Acara ini berlangsung dari jam 08.00 sd 11.30 WITA. Juri untuk lomba desain grafis adalah Bpk. M. Irwan Ukkas, S.Si., M.Kom (Dosen Prodi SI) dan Ibu Siti Qomariah, sedangkan juru untuk lomba desain web adalah Bpk. Salmon, M.Kom dan Bpk. Pitrasacha Adytia, MT (keduanya dosen Prodi SI).

Kegiatan yang berlangsung setiap tahun ini diharapkan dapat meningkatkan kemampuan IT mahasiswa utamanya dalam desain dan membangun semangat kompetisi dalam diri mahasiswa untuk menghasilkan karya-karya IT yang kreatif. Adapun pemenang lomba akan diumumkan pada hari Sabtu, 22 Juni 2019.

Para Peserta Lomba Desain Grafis dan Desain Web

Panitia Lomba sedang membacakan aturan lomba desain

Foto bersama peserta dan panitia lomba desain grafis

Foto bersama peserta dan panitia lomba desain web