Pilih Stand Favoritmu Di Festival Kewirausahaan STMIK WICIDA

Dari Senin – Sabtu ( 8 – 13 April 2019 ) Kegiatan Festival Kewirausahaan, diikuti mahasiswa/i STMIK WICIDA bertempat basement auditorium Kampus Wicida.

Festival ini dimeriahkan 15 STAND yang diisi oleh kebanyakan dari Program Studi Sistem Informasi. Kegiatan ini juga bagian dari mata kuliah Kewirausahaan, dengan tujuan mengajarkan mahasiswa bisa berrwirausaha sejak dini.

Kali ini ada dua kategori pemenang untuk Festival Kewirausahaan yaitu STAND TERBAIK dan STAND TERFAVORIT dengan masing-masing hadiah uang tunai Rp. 1.000.000,- . Stand Terbaik adalah stand yang mendapatkan nilai tertinggi berdasarkan beberapa kriteria penilaian dari 5 juri yaitu Bpk dr. H. Istyantho, Sp.OG, Bpk H. Tommy Bustomi, M.Kom,  Bpk. Drs. Azahari, M.Kom, Ibu Ita Arftyanti, S.Kom., MM.SI, dan Ibu Hj. Ekawati Yulsilviana, SP., MM.

Sedangkan stand terfavorit dipilih berdasarkan JUMLAH LIKE dan LOVE yang ada di FaceBook   D I S I N I
Batas Waktu memilih hanya sampai tanggal 30 April 2019, pukul 24.00 WITA.

Adapun nama-nama stand yaitu:
1. HIMAPRO SI
2. MILK SHAKE & PISANG KEJU