Seminar Nasional di Dies Natalis STMIK WICIDA ke 28th

Masih dalam rangkaian kegiatan Dies Natalis STMIK Widya Cipta Dharma ke 28 th diselenggarakan Seminar Nasional dengan tema “Creating Entrepreneur of Telecomunication In the Industrial Era 4.0” dengan Narasumber Ir. Onno W. Purbo, M.Eng., Ph.D yang merupakan Tokoh dan Pakar IT Indonesia. Acara yang diselenggarakan Sabtu, 13 April 2019 dari pukul 09.00 sd 12.00 WITA bertempat di ruang 3/5 ¬†gedung A lantai 2 Kampus STMIK WICIDA ini dihadiri oleh mahasiswa/i STMIK Widya Cipta Dharma, Siswa/i SMA/K/MA di Kota Samarinda, para dosen, dan instansi pemerintahan. Acara ini berlangsung menarik karena pemaparan dari pemateri, serta kehadiran Ksatria WICIDA, acara ditutup dengan pengundian hadiah uang tabungan senilai Rp. 250.000 dari BNI 46 selaku salah satu sponsor dari Dies Natalis ke 28.

Foto Bersama di Seminar Dies Natalis STMIK WICIDA ke 28 th

Ksatria WICIDA