HIMAPRO SI Hadiri PERMIKOMNAS Regional Kalimantan 2019

Himpunan Mahasiswa/i Program Studi Sistem Informasi atau yang biasa dikenal HIMAPRO SI bersama Presiden BEM WICIDA dan juga Perwakilan dari HIMAPRO lainnya menghadiri Kegiatan Musyawarah Wilayah XII Permikomnas se Regional Kalimantan 2019 yang berlangsung pada hari Sabtu – Minggu tanggal 4-5 Mei 2019 bertempat di Politeknik Negeri Tanah Laut, Provinsi Kalimantan Selatan.

Kegiatan Permikomnas yang merupakan singkatan dari Perhimpunan Mahasiswa Informatika dan Komputer Nasional ini bertema Menuju Gerbang Musyawarah Tumbuhkan Solidaritas Menuju Organisasi Yang Demokratis dan Bersinergi diikuti oleh Kordinator Wilayah Regional Kalimantan Selatan, Kalimantan Timur, seluruh Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika se Kalimantan, dan dihadiri oleh Direktur, dosen dan mahasiswa Teknik Informatika Politala dan dibuka langsung oleh Direktur Politala. Musyawarah Wilayah XII Perhimpunan Mahasiswa Informatika dan Komputer Nasional Se– Regional Kalimantan ini membahas anggaran dasar/anggaran rumah tangga, sekaligus pelaksanaan pergantian kordinator wilayah. Dilaksanakan pula seminar bertema Internet Of Things dengan  narasumber Bpk. Fathurrahmani, M.Kom yang menjelaskan konektivitas perangkat yang bisa direpresentasikan secara digital sehingga bisa dikendalikan dimana saja dan mendapatkan beragam data yang akan meningkatkan efisiensi sumber daya.

MUSWIL PERMIKOMNAS

Delegasi dari STMIK WICIDA – HIMAPRO SI Kedua Kiri