Sosialisasi SINGKRON PTS Kaltim dan Utara

Agar dapat memberikan pengetahuan dan pemahaman dosen PTS dalam mengusulkan jabatan akademik/fungsional dengan menggunakan Sistem Informaso Angka Kredit Online (SINGKRON), maka LLDIKTI Wilayah XI melaksanakan Sosialisasi SINGKRON.

Ada 57 Peserta Perguruan Tinggi Swasta (PTS) yang diundang untuk menghadiri kegiatan ini, Hadir mewakili STMIK Widya Cipta Dharma yaitu Ibu Ita Arfyanti, S.Kom., MM.SI, Ibu Dr. Heny Pratiwi, S.Kom., M.Pd., M.TI, dan Ibu Yunita, SE., MM.

Sosialisasi ini dilaksanakan pada hari Kamis, 20 September 2018 dari pukul 09.00 wita sampai dengan selesai di Hotel Menara Bahtera Balikpapan Jl. Gajah Mada, Klandasan Ilir, Balikpapan.

Ki-Ka : Bu Yunita – Bu Heny – Bu Ita

Dosen Prodi SI Ikuti Pelatihan Bela Negara

Kementrian Direktorat Jenderal Potensi Pertahanan Kemhan RI Direktorat Bela Negara melaksanakan kegiatan Bela Negara. Kegiatan yang dilaksanakan dari tanggal 11 sampai dengan 15 September 2018 ini bertempat di Stadion Aji Imbut Tenggarong Kutai Kartanegara. Ikut mewakili STMIK Widya Cipta Dharma yaitu salah satu Dosen Program Studi Sistem Informasi, Bpk. H. Pajar Pahrudin, S.Kom., MH

Kegiatan ini diikuti 240 orang dari berbagai instansi, baik itu swasta dan pemerintah, PNS, Wartawan, Dosen, dsb yang melaksanakan kegiatan PBB dan Bela Negara.

Pak Pajar Bersama Para Pelatih Bela Negara
Upacara Pagi (Paling Kiri Pak Pajar)
Dipercaya Membaca Doa dari Pembukaan, Renungan Suci, sampai Penutupan Kegiatan