Onno W. Purbo Berikan Arahan dan Pengembangan Kurikulum STMIK WICIDA

Jum’at, 12 April 2019 Bertempat di Gedung B lantai 2 Ruang 11 kampus STMIK Widya Cipta Dharma, Bpk. Ir. Onno W. Purbo, M. Eng., Ph.D memberikan arahan dan pengembangan kurikulum TA. 2019/2020. ┬áBeliau memberikan arahan proses pembelajaran yang bukan hanya efektif tapi efisien dengan menggunakan pembelajaran e-learning.

Ir. Onno W. Purbo, M. Eng., Ph.D
Civitas STMIK WICIDA

PPKM Adakan Workshop Rencana Bisnis

Setelah mengikuti kegiatan dari Ditbelmawa, saatnya mahasiswa/i Prodi SI membagikan ilmu yang sudah didapat kepada rekan-rekan mahasiswa yang lainnya.

Adalah Workshop Rencana Bisnis yang dilaksanakan Jum’at 12 April 2019 gelaran dari Pusat Pengembangan Kewirausahaan Mahasiswa yang dibina oleh ibu Hj. Ekawati Yulsilviana, SP., MM. ini melaksanakan kegiatan di Ruang 3/5 Gedung A lantai 2 Kampus STMIK Widya Cipta Dharma.

Diharapkan semakin banyak mahasiswa/i Prodi Sistem Informasi yang memiliki jiwa wirausaha dan dengan adanya kegiatan ini mengasah kreativitas mereka termasuk kejelian dalam melihat peluang pasar untuk bisa bersaing di era global.

Ki-Ka : Sari – Aji – Denok – Ibu Hj. Ekawati
Foto Bersama Mahasiswa Pusat pengembangan Kewirausahaan Mahasiswa