Jadwal UAS Semester Genap TA. 2018/2019

Berikut adalah Jadwal Ujian Akhir Semester Genap TA. 2018/2019

Dari tanggal 27 Juni – 3 Juli 2019

Selengkapnya Silakan download J A D W A L

Perlu diperhatikan ada beberapa mata kuliah yang waktu ujiannya berubah.
Silakan Perhatikan Jadwal PERUBAHAN berikut ini :

Segera Daftar Ulang Di STMIK WICIDA

Bagi kalian yang sudah melakukan tes/ujian masuk STMIK WICIDA, diharapkan segera melakukan daftar ulang karena ada promo menarik.

Ayo Daftar Ulang DI STMIK WICIDA

*PROMO DIPERPANJANG*
*SEGERA DAFTAR ULANG DI STMIK WICIDA*
Dari tanggal 24 – 29 Juni 2019, bagi semua Calon Mahasiswa Baru yang melakukan proses daftar ulang akan mendapatkan pulsa sebesar Rp. 50.000,- atau *paket data 14 GB* atau lebih sesuai operator
Ayo segera daftarkan dirimu di STMIK Widya Cipta Dharma, Jl. Prof. M. Yamin No. 25 Samarinda Kalimantan Timur
Info lengkap web: *pmb.wicida.ac.id*

#pmbwicida
#pmbstmikwicida
#stmikwicida
#stmikwidyaciptadharma

Tim PMB STMIK WICIDA Menyapa Samarinda Seberang

Sabtu, 22 Juni 2019 Tim Penerimaan Mahasiswa Baru STMIK Widya Cipta Dharma menyapa warga masyarakat terutama kaum muda untuk bisa kuliah IT di Kampus STMIK WICIDA yang sudah recommended.

Ada 3 Program Studi yang bisa dipilih yaitu:

Manajemen Informatika – Diploma – A.Md. Kom
Sistem Informasi – Sarjana – S.Kom
Teknik Informatika – Sarjana – S.Kom

Silakan datang langsung ke kampus STMIK Widya Cipta Dharma yang beralamat di Jl. Prof. M. Yamin No. 25 Samarinda Kalimantan Timur. Bisa cek langsung web nya untuk melakukan pendaftaran online di pmb.wicida.ac.id

Narahubung: Bu Heny – 0821 3529 2488

Mahasiswa Sistem Informasi Unjuk Prestasi Di Dies Natalis STMIK WICIDA

Sabtu, 22 Juni 2019 adalah hari yang membanggakan bagi mahasiswa/i Program Studi Sistem Infomasi, karena banyaknya prestasi yang ditorehkan pada kegiatan lomba-lomba yang diselenggarakan.

Adapun Prestasi tersebut adalah:

1.  Pemenang Stand Terbaik Pada Festival Kewirausahaan

2.  Pemenang Stand Terfavorit Pada Festival Kewirausahaan

3.  JUARA 1 pada Lomba Ranking 1/Juara 1 (Nur Rohmah Salasatun, Angkatan 2017)

4.  JUARA 1 pada Lomba Desain Grafis (Ragil Rahmanto, Angkatan 2016)

5.  Juara 3 pada Lomba Desain Web (Axel Titandrias J.S Angkatan 2016)

SELAMAT DAN SUKSES KEPADA SELURUH PEMENANG

Dies Natalis STMIK WICIDA ke 28 Tahun

STMIK Widya Cipta Dharma merayakan Dies Natalis ke 28 tahun  pada tanggal 18 Juni 1991-18 Juni 2019.  Dirgahayu dan Sukses STMIK WICIDA!

Berikut foto-foto acara kegiatan Dies Natalis STMIK WICIDA

Sambutan dari Ketua STMIK WICIDA

Pemotongan Tumpeng oleh Bapak Ketua STMIK WICIDA
Penyerahan Potongan Tumpeng dari Bapak Ketua STMIK WICIDA ke Bapak Ketua Senat

Peningkatan Mutu Pelayanan Berbasis Web

STMIK Widya Cipta Dharma berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas dan kecepatan pelayanan. Hal ini dibuktikan dengan Kegiatan Pelatihan Penggunaan Web untuk Peningkatan Kualitas Pelayanan Unit Bidang Kerja  yang dilaksanakan oleh Puskom dan diikuti oleh Unit-unit yang ada yaitu BAAK, Perpustakaan, dan P3M. Kegiatan dilaksanakan di Ruang Dosen STMIK WICIDA.

LAB STMIK WICIDA Selalu Dipercaya

Jumat, 21 Juni 2019 Laboratorium Aplikasi Profesional STMIK WICIDA digunakan untuk Ujian Sertifikasi Keahlian Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah dari LPP Bina Mitra Mandiri Indonesia Jakarta.

STMIK WICIDA Hadiri Forum Internasional

STMIK WICIDA terus berbenah dan meningkatkan kualitas, salah satu caranya dengan mengikuti International Forum of Higher Eduction, Industry, Government Partnership Meeting and Educational Expo pada tanggal 16*18 Juni 2019 yang bertema Revitalisasi Pendidikan Tinggi Vokasi.

Dari STMIK Widya Cipta Dharma diwakili oleh Para Ketua Program Studi yaitu Ketua Program Studi Sistem Informasi – Dr. Heny Pratiwi, S.Kom., M.Pd., M.TI, Ketua Program Studi Manajemen Informatika – Salmon, M.Kom, Ketua Program Studi Teknik Informatika – Asep Nurhuda, M.Kom

Kegiatan ini juga diisi dengan pemaparan dari beberapa Perguruan Tinggi dan Stakeholder Perusahaan.

Ketua Program Studi Sistem Informasi STMIK WICIDA